Специализированный
      Клинический Центр
   Диагностики и Лечения
Щитовидной Железы

Re: Ответ доктора

Вернуться к списку сообщений

От: Ксения (Торонто) – 03.11.2018 20:48

Добрый день Доктор,
Сдали анализы.
Free T3 - 4.2 ( 4.3-6.8pmol/L)
TSH - 61 (0.7- 4.2 mIU/L)
Total T3 - 2.0 (1.7-2.9 pmol/L)
Free T4 - 13 (11-18 pmol/L)
Total T4- в Канаде 10 лет назад прекратили делать.
Anti - TPO - 14 (



Ответы

Re: Re: Ответ доктора – – 03.11.2018 20:49
Ответ доктораДоктор А.В. Ушаков05.11.2018 14:57
Re: Ответ доктора – – 05.11.2018 16:44