Специализированный
      Клинический Центр
   Диагностики и Лечения
Щитовидной Железы

Ответ доктора

Вернуться к списку сообщений

От: Доктор А.В. Ушаков – 15.11.2018 09:42

Здравствуйте.

1. \"Мы следуем всем вашим рекомендациям...\" - непонятно. Ваша дочь - пациент нашей Клиники (провели диагностику и получили назначения в нашей Клинике)? Если как-то иначе, то пишите понятнее (не ленитесь быть понятнее для врача), если назначения в письменном виде получены в нашей Клинике, то общение с нашими пациентами проводим не на Форуме, а по телефону, непосредственно и по электронной почте.
2. Если имеете в виду книгу \"АНАЛИЗ КРОВИ при болезнях ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ\", то там такое состояние называется иначе - эутиреоз напряжения и понимается под ним начальное перенапряжение щитовидной железы, которое при отмене 25 мкг Эутирокс перейдет в малый гипотиреоз -т.е. более выраженное перенапряжение ЩЖ.
Так что, читайте книгу внимательнее. перечитайте.

3. Отменять помощь препарата нужно при проведении основного лечения, восстановительного. Уменьшить дозу на 5 мг сложно технически, но и не нужно практически. 5 мг Эутирокс - очень мало.

\"Беспокоит худоба на фоне повышенного аппетита.\" - признак растраты энергии (и гормонов ЩЖ). Вот и анализируйте - куда тратиться энергия организма.

И если, не были в нашей Клинике, то подумайте о диагностике и консультации у нас.



Ответы

Re: Ответ доктора – Елена (Краснодар) – 15.11.2018 10:58
Ответ доктораДоктор А.В. Ушаков15.11.2018 18:35

Отправить сообщение

Ваше имя *

Город *

Заголовок *

Текст сообщения